quinta-feira, março 27

Tricolor arranca empate diante do Serrano e segura vantagem na semifinal do Baianão

Um empate, em 1 a 1, foi o que restou para Bahia e Serrano depois do primeiro duelo da semifinal do Baianão 2014, realizado na noite dessa quarta-feira (26), em Teixeira de Freitas. Os donos da casa mostraram mais vontade no primeiro tempo do jogo no Roberto Pereira e saíram na frente com o gol de Geremias, mas na segunda etapa o Tricolor encontrou espaço para deixar tudo igual, no gol de Jeam, e segurar a vantagem para o embate de volta.

O confronto decisivo terá mando do Esquadrão e acontece no próximo sábado (29), na Arena Fonte Nova, a partir das 16h. O Bahia continua em situação superior ao rival e fica com a vaga em caso de novo empate. Para o Serrano apenas a vitória interessa na partida fora de casa se quiser ficar com a vaga na decisão.