domingo, março 23

Bahia domina as ações e faz o ‘Lepo-Lepo’ sobre o Vitória pelo campeonato Baiano

O Bahia venceu o Vitória e dominou as ações em jogo disputado na tarde deste domingo (23), na Arena Fonte Nova. O trricolor bateu os rivais por 2 a 0, viu a torcidacomemorar ao som de Lepo Lepo, e de quebra se aproximou do rival no total de pontos do Campeonato Baiano, que define a vantagem nas próximas fases da competição.

O primeiro tempo começou equilibrado, com o Vitória pressionando nos primeiros cinco minutos, mas foi o Bahia que abriu o placar, com Rhayner, aproveitando sobra de bola na área.

O Vitória começou pressionando o Bahia. O rubro-negro explorava o lado direito da defesa do Bahia, que tinha Diego Macedo estreando, mas o tricolor conseguiu colocar a bola no chão, e aos poucos foi dominando as ações. O Esquadrão ampliou com um belo gol. Após triangulação pela esquerda, Lincoln recebeu de frente, e bateu firme para marcar o segundo.

Na segunda etapa, o Bahia continuou dominando, mas, na frente do placar, esperou o Vitória, que seguiu sem produzir boas jogadas no ataque. O Vitória ainda teve chances com Dinei e Alan Pinheiro, mas pouco conseguiu produzir.