sexta-feira, fevereiro 17

Com gols de Régis e Diego Rosa, Bahia bate o Sergipe e avança na Copa do Brasil

| Bahia
O Bahia não teve a melhor das suas atuações, mas conseguiu o que queria: a classificação. No duelo contra o Sergipe realizado na noite desta quinta-feira (16), a equipe comandada pelo técnico Guto Ferreira estreou na Copa do Brasil com triunfo por 2 a 0 e avançou na competição. Régis e Diego Rosa marcaram os gols tricolores.
Na próxima fase do certame, o Esquadrão encara o Paraná, em Curitiba, no dia 25 de fevereiro. Antes disso, a equipe volta ao campo para jogar contra a Juazeirense, no próximo domingo (19), pela quinta rodada do Campeonato Baiano. Conforme previsto pelo técnico Guto Ferreira, o Bahia foi ao campo do estádio Batistão com força máxima.
A equipe viu o adversário tentar o gol aos três minutos, quando Welton bateu de fora da área e a bola passou ao lado do gol. Com menor posse de bola nos minutos iniciais, o Bahia respondeu aos nove minutos, quando Diego Rosa recebeu passe em profundidade de Zé Rafael e bateu ao lado da meta do goleiro Ferreira. Cinco minutos depois, a tentativa foi em jogada de bola aérea. Armero cruzou da esquerda e Hernane cabeceou para. (Infosaj)