segunda-feira, janeiro 16

Com gol contra de Tinga, Bahia perde para Estudiantes em adeus aos Estados Unidos

// | Bahia
A passagem do Bahia pelos Estados Unidos terminou com derrota neste domingo (15). Pela Florida Cup, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 para o Estudiantes (Argentina). E o único gol da partida foi uma infelicidade. Numa tentativa de cortar um cruzamento do presidente do clube – e jogador argentino – Verón, Tinga fez contra
O Esquadrão encerrou sua passagem pelo torneio com duas derrotas, sendo uma nos pênaltis, após um empate no tempo normal contra o Wolfsburg. A partida começou morna, com chances para os dois lados, porém de muitos sustos. Aos 15 minutos, o primeiro gol tricolor, mas contra. Verón cruzou pelo lado direito e o lateral-direito Tinga colocou contra o próprio patrimônio:
1 a 0 para o Estudiantes. A resposta do Bahia veio aos 23 minutos, quando Juninho cobrou falta perigosa, obrigando o goleiro a fazer uma defesa arrojada  Ao fim do primeiro tempo, o time baiano teve mais chances, principalmente pelos pés de Juninho, em cobranças de falta. No entanto, os argentinos saíram vencedores da primeira etapa Segundo tempo: Infosaj