quarta-feira, outubro 23

Robinho de um lado, Messi de outro: Milan e Barça empatam em reencontro

Talvez pela grandeza que reúne 11 títulos de Liga dos Campeões, Milan e Barcelona tenham prometido mais do que realmente apresentaram no San Siro. Mas o reencontro de italianos e espanhóis passou longe de um jogo fraco ou pouco emocionante. Com direito a um gol de Robinho - e outro incrivelmente perdido que o consagraria no segundo tempo -, ambos ficaram no empate por 1 a 1, nesta terça-feira, pela terceira rodada do Grupo H da Champions. O argentino Lionel Messi também deixou a sua marca.

O brasileiro Kaká, titular pela primeira vez depois de se recuperar de uma lesão muscular, deu o passe para o compatriota abrir o placar logo aos oito minutos e mostrou muito empenho na marcação até acabar substituído. O mesmo destino teve Neymar, com atuação pouco destacada, mas dono de duas finalizações perigosas. Os laterais Daniel Alves e Adriano atuaram os 90 minutos pelo time de Tata Martino.