quarta-feira, junho 3

No Moacyrzão, Bahia empata sem gols com o Macaé

Em um jogo de muito equilíbrio no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ), Bahia e Macaé ficaram no empate em 0 a 0 na noite desta terça-feira (2). Com o resultado, o Bahia caiu para a terceira posição da Série B, com 11 pontos conquistados.
O próximo desafio do time comandado por Sérgio Soares será novamente fora de casa, contra o Bragantino, no próximo sábado (6).
O JOG
Mesmo fora de casa, o Bahia iniciou o jogo tocando bem a bola e deu as cartas logo no primeiro minuto, com um chute à longa distância de Rômulo que foi defendido por Ricardo Berna. Logo depois, aos 3, o Macaé respondeu com Juninho. O volante, de fora da área, mandou a bola perto da meta defendida por Douglas Pires.
O tricolor continuou apresentando maior posse de bola, enquando o Macaé apresentava uma forte marcação. Aos 10 minutos, Tiago Real, após boa troca de passes, chutou por cima da meta. Mesmo assim, a tentativa levantou a torcida baiana, que teve forte presença no estádio Moacyrzão. O time da casa teve chance com Aloísio. Aos 12, o jogador driblou Yuri dentro da área, mas chutou para fora.