segunda-feira, setembro 22

Neymar marca, sai machucado, e Barça goleia Levante para seguir 100%

G1.com | Futebol
Sem fazer muito esforço, o Barcelona conseguiu sua quarta vitória no Campeonato Espanhol e manteve os 100% de aproveitamento no torneio. Mesmo fora de casa, a equipe catalã goleou o Levante por 5 a 0, com gols de Neymar, Rakitic, Sandro, Pedro e Messi. O argentino ainda se destacou com duas assistências, mas desperdiçou um pênalti.
Messi e Neymar, aliás, mostraram bom entrosamento no ataque. Pela segunda vez na temporada, a dupla começou jogando junta. Foi do argentino o passe para o atacante abrir o placar aos 34 minutos do primeiro tempo - o camisa 11 apareceu livre na área, driblou o goleiro Fernández e bateu para o gol vazio. Entretanto, a parceria durou pouco: aos cinco minutos da etapa final, Neymar deixou o gramado por causa de dores no tornozelo esquerdo - ele ainda pediu para ficar, chegou a discutir com o médico, mas deu lugar a Sandro.