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O Paladar Cozinha do Brasil chega a sua oitava edição com 82 atividades, entre oficinas práticas, aulas, debates e degustações, comandadas por 102 chefs, sommeliers, produtores e especialistas, que se reúnem para celebrar a cozinha brasileira.
O renomado Chefe de Cozinha, Caco Marinho visitou o município de Amargosa a fim de conhecer o processo de produção da Carne do Sol, que será uma das iguarias utilizada por ele na oitava edição do Paladar Cozinha Brasil, que acontecerá entre os dias 20 e 21 de setembro, em São Paulo.
Para Caco Marinho, que participará na sessão sobre carnes preservadas, a Carne do Sol de Amargosa terá destaque especial durante o evento, através de palestras e pratos preparados com a iguaria. “Nossa finalidade é fomentar ainda mais a Carne do Sol de Amargosa, que será apresentada para especialistas em culinária do Brasil e do mundo”, frisou Marinho.
A grande novidade deste ano são as aulas nas cozinhas da universidade: o público vai poder cozinhar ao lado dos chefs, em uma gostosa conversa ao pé do fogão, e compartilhar técnicas, preparos, achados, tradições, sabores e saberes.
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