domingo, novembro 15

Santa Cruz evita título do Botafogo e fica a uma vitória da Série A

Num dia de pouquíssima inspiração, o Botafogo foi surpreendido, em pleno Estádio Nilton Santos, pelo Santa Cruz, e acabou derrotado, por um largo 3 a 0, neste sábado. O resultado frustrou os planos do Glorioso de levantar a taça da Série B nesta data. Já para o Santinha, os três pontos representaram mais um passo rumo à elite. O atacante Grafite foi um dos destaques do jogo, com uma assistência e um gol.
Mesmo com o acesso já garantido, o Botafogo entrou preso em campo. O time sentiu a ausência de Daniel Carvalho no meio e teve dificuldades para criar jogadas perigosas. O Santinha se segurava lá atrás e esperava a oportunidade de sair num bom contra-ataque, para surpreender o Botafogo no Rio. Grafite foi pouco acionado no primeiro tempo e não deu muito trabalho. A torcida alvinegra não gostou do que viu na primeira etapa e parte dela vaiou após o apito do árbitro. Outros botafoguenses, mais pacientes e otimistas, aplaudiram.