quarta-feira, abril 15

Vitória empata com o Anapolina-GO no Barradão e avança na Copa do Brasil

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Anapolina-GO, nesta terça-feira (14), no Barradão, e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. O Leão estava atrás do placar até aos até aos 35 minutos do segundo tempo, quando Rogério balançou as redes e deu números finais ao duelo.
.Com a vaga garantida na próxima fase, o time comandado pelo técnico Claudinei Oliveira vai encarar o ASA-AL em dois jogos. O primeiro será em Arapiraca (AL) e o segundo dentro de casa. As datas ainda serão confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).
O JOGO
Duas equipes em crise dentro de campo. O Vitória afastou três jogadores (Neto Baiano, Willie e Nino Paraíba) após a eliminação da Copa do Nordeste, enquanto o Anapolina dispensou sete atletas. O time goiano teve um desempenho pífio no Campeonato Goiano e quase acabou rebaixado.
Principal organizada do Vitória, a torcida “Imbatíveis” não compareceu nas arquibancadas do Estádio Manoel Barradas, em protesto a situação do club