domingo, junho 23

Brasil vence a Itália por 4 a 2 na Arena Fonte Nova e agora pode pegar time do Uruguai

Fred fez 2 dos 4 gols do Brasil
No confronto que decidia o líder do Grupo A, Brasil e Itália fizeram uma grande partida. Após um primeiro tempo morno, mas com vantagem brasileira, aos 45 minutos, Dante marcou o primeiro gol brasileiro.
Parecia que a partida havia começado ali, pois após o intervalo, durante o segundo tempo da partida, 5 gols foram marcados, um italiano aos 5 e a resposta brasileira aos 9 minutos, com um golaço de Neymar cobrando falta. Fred, duas vezes e Chiellini, fizeram os outros três gols do jogo.
Com a vitória, a terceira seguida na competição, o Brasil garantiu a primeira colocação do seu grupo, com 9 pontos e ao que tudo indica pegará o Uruguai nas semifinais. Os jogos do Grupo B acontecem no domingo e pelo fato dos uruguaios jogarem com a modesta seleção do Taiti, a seleção brasileira deve enfrentar os uruguaios. A Itália irá confrontar a campeã mundial e europeia Espanha.