sexta-feira, março 22

Brasil amargou um empate com a Itália

A Seleção Brasileira não conseguiu interromper o incômodo jejum de vitórias contra grandes rivais que persiste desde 2009. Contra a Itália, nesta quinta-feira (21/03), após primeiro tempo promissor, a equipe de Luiz Felipe Scolari cedeu o empate por 2 a 2 depois de abrir vantagem por 2 a 0 antes do intervalo em Genebra, na Suíça.

O Brasil não vence uma seleção campeã mundial desde 2009. Foram seis jogos desde então contra Argentina, França, Alemanha e Inglaterra sem nenhum triunfo. A Holanda, três vezes vice-campeã do mundo, também enfrentou o Brasil e não foi derrotada. A Itália entrou neste hall, mas também mantém um jejum de vitórias contra o Brasil, já que desde 1982, na fatídica "Batalha do Sarriá", não triunfa contra a seleção brasileira.

O Brasil tem agora um compromisso contra a Rússia, segunda feira, em Londres. Felipão tentará sua primeira vitória depois no seu retorno depois de um empate e uma derrota (para a Inglaterra).