terça-feira, junho 19

19 de Jun // | Copa do Mundo
De volta à Copa do Mundo, Senegal estreou na Rússia de maneira bem-sucedida durante a tarde desta terça. Em duas falhas da defesa polonesa, o time comandado pelo ex-meio-campista Aliou Cissé ganhou por 2 a 1 no Estádio do Spartak. O Senegal saiu na frente em um gol contra marcado pelo brasileiro Thiago Cionek e aumentou por meio de Mbaye Niang.
Grzegorz Krychowiak descontou. Com três pontos ganhos, a seleção africana divide a ponta do Grupo H com o Japão, que mais cedo bateu a Colômbia pelo mesmo placar. Pela segunda rodada, às 12 horas (de Brasília) deste domingo, Senegal volta a campo para disputar a liderança isolada da chave com os japoneses, em Ecaterimburgo.
Às 15 horas do mesmo dia, na Arena Kazan, a Polônia tenta a recuperação contra a Colômbia. O confronto entre Polônia e Senegal não teve muitas emoções durante a etapa inicial. A equipe europeia manteve a posse de bola na maior parte do tempo, mas, sem objetividade, não conseguiu criar oportunidades de gol e ainda acabou vazada pelo adversário africano. O Senegal inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo segundo o AFP. Infosaj