segunda-feira, agosto 18

Intermunicipal: Jogo Prado X Porto Seguro termina com empate de 0 a 0

Na tarde deste domingo (17),  a seleção pradense de futebol recebeu no Estádio Municipal Roberto Muniz às 15 horas, a seleção de Porto Seguro  na estreia do campeonato Intermunicipal 2014.  A seleção treinada pelo técnico Luizinho demonstrou muita vontade e disposição diante da equipe de Porto Seguro vice-campeã no ano passado.
Apesar da equipe pradense não ter marcado nenhum gol jogando em casa e terminando com empate de 0 a 0, a partida foi avaliada pela equipe e comissão técnica  como positiva, pois marcou  um ponto e   demonstrou muita garra, força  e uma boa apresentação diante dos torcedores que compareceram  ao estádio.
O próximo  jogo será contra a seleção de Itamaraju no  dia  24 de agosto às 15 horas no Estádio Juarez Barbosa em Itamaraju.   A equipe itamarajuense que  venceu  neste domingo  a seleção de Nova Viçosa  por 1 a 0, com gol marcado pelo jogador Boca aos 32 minutos do segundo tempo.
Prado jogou com Negão,Roni, Finho, Caio,Ramon (depois Fura),  Marquinhos, Cuecão, Má,Iau, Wiliam (depois Sinho), Chuchu (depois Kelfi).
A  seleção de Porto Seguro  comandada pelo técnico  Júnior   teve  logo no  início da partida  o número 9 – Júnior  expulso   após agredir um jogador pradense.
Informações: Prado Agora