terça-feira, novembro 19

Vitória volta aos treinos na terça-feira, e dois jogadores serão avaliados

Vitória volta aos treinos na terça-feira, e dois jogadores serão avaliadosOs jogadores do Vitória ganharam folga nesta segunda-feira (18) e só voltam aos treinos na terça pela manhã, quando começam os trabalhos para duelo contra o Criciúma, sábado (23), fora de casa.

Dois jogadores serão avaliados pelos médicos do clube, para saber se têm condições de participar das atividades ou se são dúvidas para a partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Marquinhos e Marcelo se machucaram no triunfo por 2 a 0 sobre o Santos, no domingo (18). O volante deixou o campo aos 11 minutos do primeiro tempo com um problema na parte posterior da coxa. Já o atacante Rubro-Negro saiu no início da etapa final, com dores no joelho.