segunda-feira, maio 26

Vitória empata com o Botafogo na estreia de Jorginho

No primeiro jogo de Jorginho como treinador do Rubro-Negro, o Vitória empatou com o Botafogo, 1 a 1, em jogo realizado na noite deste domingo, na cidade de Macaé.
O Vitória começou a partida indo para cima do Botafogo e teve a primeira grande chance de fazer o gol aos 15 minutos. Souza ganhou a bola do zagueiro Bolívar, driblou o goleiro, mas na hora de concluir chutou para fora.
Depois, o Rubro-Negro teve mais duas chances claras de sair na frente do marcador. Primeiro com Alemão, sozinho, de cabeça errou o alvo. Depois foi a vez de Caio, que penetrou na área e bateu por cima do gol de Renan, desperdiçando a terceira chance de abrir o placar.
Como quem não faz toma, o Botafogo aproveitou uma falha no rebote do cruzamento na área dado pelo Luiz Gustavo e Emerson dominou e bateu forte para abrir o placar.
No segundo tempo o Vitória foi para cima para buscar o empate e conseguiu a igualdade aos 24 minutos quando, Dinei aproveitou boa jogada pelo lado direito e sozinho colocou para o fundo das redes.

Após o gol o Vitória cresceu e explorava as jogadas de velocidade com Willie e Marquinhos, aproveitando a lentidão do sistema defensivo do Botafogo.