domingo, maio 13

Bahia empata em 3 a 3 com o Vitória e é campeão baiano depois de 11 anos

Salvador – O Bahia arrancou o empate com o Vitória em 3 a 3 e conquistou o título de campeão baiano 2012, depois de 11 enos em jejum. O clássico em Pituaçu foi emocionante. O Vitória, que veio para o segundo tempo perdendo por 2 a 1, vitou o jogo para 3 a 2, mas acabou levando o gol de empate numa falha do goleiro Douglas, que também falhou nos dois primeiros gols que o time rubro-negro levou. Fael, Gabriel e Jones fes os gols do Bahia, enquanto Neto Baiano, duas vezes e Dinei marcaram para o Vitória.

Sem se importar com a pressão exercida pela torcida do adversário, o Vitória se lançou ao ataque já nos primeiros minutos de jogo e balançou as redes com o artilheiro Neto Baiano. O atacante se antecipou a Rafael Donato e aproveitou o cruzamento de Victor Ramos para cabecear sem chances de defesa para o goleiro Marcelo Lomba.