quarta-feira, outubro 20

Bahia perde chance de assumir vice-liderança

O Bahia não conseguiu segurar o Figueirense nesta terça-feira, 19, em Florianópolis, e perdeu por 1 a 0. Dominado durante toda a partida, o Tricolor só não foi derrotado por um resultado maior por conta da excelente atuação de Fernando, que fez oito defesas difíceis.

Com a derrota fora de casa, o Bahia perdeu chance clara de assumir a vice-liderança da Série B. O gol da vitória do Figueira foi marcado por Roberto Firmino, que precisou de dois chutes para conseguir abrir o placar aos 4 minutos do primeiro tempo.

Já o goleiro Renê foi julgado nesta terça-feira, 19, pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), e foi suspenso por um ano após ter sido pego no exame antidoping após o triunfo do Bahia diante da Portuguesa, válido pela 17ª rodada da