segunda-feira, novembro 26

Bahia empata por 1 a 1 com Náutico e a agonia continua até última rodada da Série A

A torcida do Bahia lotou o estádio de Pituaçu, neste domingo (25/11), em Salvador, confiante na vitória do time contra o Náutico, em jogo pela 37ª e penúltima rodada do Brasileirão e uma vitória garantiria a permanência da equipe na Série A do Campeonato Brasileiro na próxima temporada.

O Bahia passou a dar ao seu torcedor a esperança de que venceria a partida sem sustos, mas aos 33 minutos recebeu uma ducha de água gelada. Dimba cabeceou para vencer o goleiro Deola, que saiu mal do gol, e empatar a partida.

Ainda não foi nesta 37ª rodada, a penúltima do Campeonato Brasileiro, que aconteceu a definição sobre o quarto time que será rebaixado para a Série B. A briga continua entre três times: Sport, Bahia e Portuguesa.